Арросто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячее #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- говяжьего мяса 1 кг
- сливочного масла или 3 ст.л растительного масла 50 гр
- чеснока 6-7 зубчиков
- розмарина 2 веточки
- бульона 1 стакан
- сухого вина 0,5 стакана
- петрушка
- соль и перец по вкусу
- Растительное (оливковое масло)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все готовится просто. Я обычно беру шейную или бедренную часть туши (чтобы был и жир). Все по вашему усмотрению и на ваш вкус. Сделайте косые надрезы не до конца, чтобы можно было растянуть мясо. Мясной пласт посыпать солью и перцем. Разложить петрушку и измельчённый чеснок. Полейте немного растительным маслом. Теперь сверните в плотный рулет. Посыпьте сверху немного солью и перцем. И перевяжите бечёвкой.
2
В кастрюле (ориентируйтесь на размер рулета)растопите сливочное масло или налейте растительного масла, добавьте чеснок и веточки розмарина, прожарьте рулет со всех сторон. Теперь добавьте бульон и вино. Накройте крышкой и готовьте ещё 1,5 часа, иногда переворачивая. По ходу готовки добавляйте бульон.
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Извините, что не опубликовала финальное фото рулевая разрезе. Не успела... слопали за ужином 😊
19 сентября 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍У вас все рецепты интересные,глаза разбегаются! Надо будет попробовать приготовить такое мясо!!!😉Как сделаю поделюсь результатом☝️
4 марта 2020 г.
Ответить