avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арросто

Арросто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • говяжьего мяса 1 кг
  • сливочного масла или 3 ст.л растительного масла 50 гр
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • розмарина 2 веточки
  • бульона 1 стакан
  • сухого вина 0,5 стакана
  • петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • Растительное (оливковое масло)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все готовится просто. Я обычно беру шейную или бедренную часть туши (чтобы был и жир). Все по вашему усмотрению и на ваш вкус. Сделайте косые надрезы не до конца, чтобы можно было растянуть мясо. Мясной пласт посыпать солью и перцем. Разложить петрушку и измельчённый чеснок. Полейте немного растительным маслом. Теперь сверните в плотный рулет. Посыпьте сверху немного солью и перцем. И перевяжите бечёвкой.
2
В кастрюле (ориентируйтесь на размер рулета)растопите сливочное масло или налейте растительного масла, добавьте чеснок и веточки розмарина, прожарьте рулет со всех сторон. Теперь добавьте бульон и вино. Накройте крышкой и готовьте ещё 1,5 часа, иногда переворачивая. По ходу готовки добавляйте бульон. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Извините, что не опубликовала финальное фото рулевая разрезе. Не успела... слопали за ужином 😊
19 сентября 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍У вас все рецепты интересные,глаза разбегаются! Надо будет попробовать приготовить такое мясо!!!😉Как сделаю поделюсь результатом☝️
4 марта 2020 г.
Ответить
Вам понравится 😋
7 марта 2020 г.
Ответить