Слоеные (бездрожжевые) рулеты с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #наскоруюруку #фотограф #оформитель
#активист
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 500 гр
- сырокопченого бекона 10 полосок
- Желток для смазывания теста
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто, по длине распределить полоски из бекона. Закрутить в рулет. Скрепить края теста и разрезать на части. Разогреть духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить рулетики и смазать желтком. Выпекать 20-25 минут.
2
Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2