avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#выпечка #фотограф #активист #оформитель #розыск

Ингредиенты

  • Сл. масло 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 170 г
  • Сахар 60 г
  • Мед 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Посыпка
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молотая корица 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить размягченное сл.масло с сахаром, по одному добавляем яйца, взбить миксером, затем вливаем жидкий мед.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем щепотку соли, добавить в общую массу и перемешиваем лопаткой. Тесто перекладываем в форму диаметром 22 см, дно формы застилаем пергаментом, борта смазываем сл.маслом.
3
Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать пластинами. Выложить поверх теста яблоки вдавливая в тесто. Верх можно присыпать сахаром и молотой корицей.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при 170°С 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1