
Медовый яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #фотограф #активист #оформитель #розыск
Ингредиенты
- Сл. масло 100 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 170 г
- Сахар 60 г
- Мед 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблоко 1-2 шт.
- Посыпка
- Сахар 1 ст. л.
- Молотая корица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить размягченное сл.масло с сахаром, по одному добавляем яйца, взбить миксером, затем вливаем жидкий мед.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем щепотку соли, добавить в общую массу и перемешиваем лопаткой. Тесто перекладываем в форму диаметром 22 см, дно формы застилаем пергаментом, борта смазываем сл.маслом.
3
Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать пластинами. Выложить поверх теста яблоки вдавливая в тесто. Верх можно присыпать сахаром и молотой корицей.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при 170°С 35-40 минут.



4.99574
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)