Медовый яблочный пирог

Медовый яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#выпечка #фотограф #активист #оформитель #розыск
26

Ингредиенты

сл.масло 100 гр.
яйца 2 шт.
мука 170 гр.
сахар 60 гр.
мед 60 гр.
разрыхлитель 1 ч.л
соли щепотка
яблоко 1-2 шт.
посыпка
сахар 1 ст.л
молотая корица 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить размягченное сл.масло с сахаром, по одному добавляем яйца, взбить миксером, затем вливаем жидкий мед.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем щепотку соли, добавить в общую массу и перемешиваем лопаткой. Тесто перекладываем в форму диаметром 22 см, дно формы застилаем пергаментом, борта смазываем сл.маслом.
3
Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать пластинами. Выложить поверх теста яблоки вдавливая в тесто. Верх можно присыпать сахаром и молотой корицей.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при 170°С 35-40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный пирог!
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!