avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #первыеблюда #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вермишель паутинка 3 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой поместить курицу, снять пену. Когда пена перестанет появляться, добавить морковь и лук. Их можно потереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец. Ввести вермишель. И варить минут 20, до готовности курицы. Потом извлечь грудку из кастрюли, отделить мясо от кости и мелко порубить. Переложить обратно в кастрюлю и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями