Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #первыеблюда #фотограф
Ингредиенты
Грудка куриная 0.5 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вермишель паутинка 3 ст л
Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой поместить курицу, снять пену. Когда пена перестанет появляться, добавить морковь и лук. Их можно потереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец. Ввести вермишель. И варить минут 20, до готовности курицы. Потом извлечь грудку из кастрюли, отделить мясо от кости и мелко порубить. Переложить обратно в кастрюлю и выключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!