Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Вкус детства
Ингредиенты
- маргарина 400 гр
- яйцо 1
- муки 700 гр
- ледяной воды 150 мл
- соли щепотка
- вареной сгущенки 1 банка
- сливочного масла 1 уп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку с холодным маргарином измельчить в блендере. Добавить соль.
2
Взбить яйцо с ледяной водой.
3
Влить смесь в середину муки и хорошо перемешать.
4
Скатать колбаску и разделить примерно на 12 частей.
5
Раскатать тонкий блин и вырезать в нем нужную форму. Вилкой сделать проколы по всей поверхности.
6
Выпекать при 180-200 С до готовности (блин должен стать хрустящим).
7
Коржи остудить.
8
Сгущенку взбить с мягким маслом до однородности (1 банки крема было маловато.Лучше взять 1,5).
9
Обрезки от коржей измельчить в блендере для посыпки.
10
Хорошо смазать коржи. Украсить присыпкой. Дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!