
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Вкус детства
Ингредиенты
- маргарина 400 гр
- яйцо 1
- муки 700 гр
- ледяной воды 150 мл
- соли щепотка
- вареной сгущенки 1 банка
- сливочного масла 1 уп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку с холодным маргарином измельчить в блендере. Добавить соль.
2
Взбить яйцо с ледяной водой.
3
Влить смесь в середину муки и хорошо перемешать.
4
Скатать колбаску и разделить примерно на 12 частей.
5
Раскатать тонкий блин и вырезать в нем нужную форму. Вилкой сделать проколы по всей поверхности.
6
Выпекать при 180-200 С до готовности (блин должен стать хрустящим).
7
Коржи остудить.
8
Сгущенку взбить с мягким маслом до однородности (1 банки крема было маловато.Лучше взять 1,5).
9
Обрезки от коржей измельчить в блендере для посыпки.
10
Хорошо смазать коржи. Украсить присыпкой. Дать настояться.



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями