ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
Вкус детства

Ингредиенты

  • маргарина 400 гр
  • яйцо 1
  • муки 700 гр
  • ледяной воды 150 мл
  • соли щепотка
  • вареной сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 1 уп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку с холодным маргарином измельчить в блендере. Добавить соль.
2
Взбить яйцо с ледяной водой.
3
Влить смесь в середину муки и хорошо перемешать.
4
Скатать колбаску и разделить примерно на 12 частей.
5
Раскатать тонкий блин и вырезать в нем нужную форму. Вилкой сделать проколы по всей поверхности.
6
Выпекать при 180-200 С до готовности (блин должен стать хрустящим).
7
Коржи остудить.
8
Сгущенку взбить с мягким маслом до однородности (1 банки крема было маловато.Лучше взять 1,5).
9
Обрезки от коржей измельчить в блендере для посыпки.
10
Хорошо смазать коржи. Украсить присыпкой. Дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!