Французский завтрак «Луковый багет». Авторский рецепт

Французский завтрак «Луковый багет». Авторский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Woskreseniya 🏃‍♂️
#КулинарныйБоженька #французскаякухня #гренки #багет #завтраки #наскоруюруку...
4

Ингредиенты

Французский багет 1 шт
Луковицы 1/2 часть
Яйца 2 шт.
Бекон/ветчина
Сыр
Масло сливочное
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. На сковороде разогреваем сливочное масло. 2. Слегка обжариваем нашинкованный лук, затем порезанную длинными ломтиками ветчину. 3. Багет разрезаем вдоль на 2 части, в центре делаем сквозные лунки под яйца. 4. Слегка обжариваем с одной стороны, переворачиваем и аккуратно разбиваем яйца в лунки. 5. Солим, перчим, на пару минут накрываем крышкой. Перед подачей посыпаем тертым сыром. Bon appétit, mon ami ☀️ И помните, еда - это искусство! 🧡 - Ваш Кулинарный Боженька
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!