Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#Первыеблюда могут быть простыми и в то же время вкусными и полезными #зож Например...
Ингредиенты
- Курочка
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Тонкая вермишель
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон минут 30-40. Сразу же с курочкой кладём и порезанные корешки зелени. Пока бульон варится, овощи мелко режем. Достаём и разделываем.
2
Отправляем кусочки мякоти обратно в бульон, добавляем туда все овощи. Продолжаем варить.
3
Когда и овощи сварились, добавляем ещё зелень и вермишельку. Выключаю и закрываю крышкой. Вермишель варить не надо, она дойдёт под крышкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!