avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#повседневныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса кролика 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 3
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казан, или сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь.
2
Лук режем полу кольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
3
Перец порезать соломкой, а помидоры кубиками.
4
Пока овощи обжариваются, мясо кролика режем порционными кусками. И отправляем к овощам.
5
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. (я кроме соли и перца ничего не добавляю).
6
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 1 час. (мы любим, чтобы мясо прям отходило от косточек).
7
За 5-10 минут до готовности добавляем пару ложек сметаны. (можно и без неё).
8
Параллельно делаем любой гарнир. И наслаждаемся вкусным ужином. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями