Кролик с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#повседневныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- мяса кролика 600 гр
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- болгарских перца 2
- помидора 3
- растительного масла 3 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казан, или сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь.
2
Лук режем полу кольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
3
Перец порезать соломкой, а помидоры кубиками.
4
Пока овощи обжариваются, мясо кролика режем порционными кусками. И отправляем к овощам.
5
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. (я кроме соли и перца ничего не добавляю).
6
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 1 час. (мы любим, чтобы мясо прям отходило от косточек).
7
За 5-10 минут до готовности добавляем пару ложек сметаны. (можно и без неё).
8
Параллельно делаем любой гарнир. И наслаждаемся вкусным ужином. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!