Печень с карамелизированным луком (мосхаризу сикоти)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простое, вкусное и очень домашнее блюдо греческой кухни. #горячее #вокругсвета...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Оливковое масло 1/4 чашки
- Лук 2 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Сухое белое вино 1/2 чашки
- Петрушка или тимьян (свежие) 2 ст л
- Мука 2 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень приправить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
2
На другой сковороде пассеровать лук до прозрачности.
3
Добавить лук к обжаренной печени. Влить вино, добавить лавровый лист и рубленную зелень. Хорошо прогреть.
4
Подать с рисом или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!