avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма куриная
Бастурма куриная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бастурма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мясо #вторыеблюда #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1'шт
  • Соль 1 пач.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В миску высыпаем 1/2 пачки соли,кладем грудку и засыпаем оставшейся солью. Накрываем тарелкой или крышкой и ставим в холодильник на сутки.
2
Вынем грудку,промываем под проточной водой. Обсушить полотенцем. Готовим смесь ваших любимых приправ. У меня были : смесь перцев,перец красный,паприка. Хорошо обваливаем грудку в специях.
3
Берем марлю (примерно метр), складываем вдвое и заворачиваем в нее грудку,так чтоб можно было с одной стороны сделать узелок. И подвешиваем на проветриваемое место (я на форточку вешала) на трое суток. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2