ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бастурма куриная

Бастурма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мясо #вторыеблюда #закуска

Ингредиенты

Куриная грудка 1'шт
Соль 1 пачка
Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В миску высыпаем 1/2 пачки соли,кладем грудку и засыпаем оставшейся солью. Накрываем тарелкой или крышкой и ставим в холодильник на сутки.
2
Вынем грудку,промываем под проточной водой. Обсушить полотенцем. Готовим смесь ваших любимых приправ. У меня были : смесь перцев,перец красный,паприка. Хорошо обваливаем грудку в специях.
3
Берем марлю (примерно метр), складываем вдвое и заворачиваем в нее грудку,так чтоб можно было с одной стороны сделать узелок. И подвешиваем на проветриваемое место (я на форточку вешала) на трое суток. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила по Вашему рецепту, очень вкусно🤗🔥🌷
10 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв🌺 Рада что понравилось 💐💐💐
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!