
Капуста Квашеная с антоновкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Капуста получается вкусная хрустящая и яблочки моченые👌#заготовки#активист
Ингредиенты
- Капусты 4 кг
- Яблок 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Перец горошек, перец душистый
- Гвоздика
- Моркови 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я квасила в банки, Сначала приготовила морковь мелко нашинковала, много моркови ненужно, капуста потеряет естественный цвет, яблоки заранее чистить не нужно они потемнеют.
2
Нашинковала мелко капусту добавила соль, капуста очень нежная много мять ее не нужно, в ней много сока, в банку слой капусты трамбуем, режем и чистим от сердцевины яблоки, и укладываем слоем на капусту и так все слои, до конца и поставьте бродить дня на три, потом либо в погреб либо в холодильник.



4.881492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями