Бульгоги. Сочное мясо по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
#мужскаякухня #необычныерецепты #мясо #корейскаякухня
1 ч 20 мин
4 порции
Ингредиенты
- свиная вырезка 700 гр
- болгарский перец 3 шт
- крупные шампиньоны 5 шт
- бульгоги маринад 210 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить вырезку от лишнего жира.
Разрезать вырезку на три равные части.
Далее нарезаем вырезку на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон.
Нарезанное мясо кладем в емкость для маринования.
2
Очистить перец от семечек.
Нарезать перец кольцами.
Добавить колечки в емкость к мясу.
3
Нарезать шампиньоны крупными пластинами, чтобы удобно было переворачивать и не сломать гриб. Добавить грибы в емкость для маринования.
4
В емкость для маринования добавляем бульгоги маринад. Я использую такой, как на фото ниже.
5
Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрывал полностью мясо.
Маринуем 30-40 минут.
6
На решетку выкладываем замаринованное мясо и овощи, жарить до полного приготовления (до появления золотистой корочки). Можно использовать и сковородку, тоже получится очень вкусно.
7
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте:) Смотрите мой подробный видео рецепт приготовления данного блюда: https://youtu.be/2NNZEAwiEEk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!