Бульгоги. Сочное мясо по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
#мужскаякухня #необычныерецепты #мясо #корейскаякухня
1 ч 20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
свиная вырезка 700 гр
болгарский перец 3 шт
крупные шампиньоны 5 шт
бульгоги маринад 210 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить вырезку от лишнего жира.
Разрезать вырезку на три равные части.
Далее нарезаем вырезку на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон.
Нарезанное мясо кладем в емкость для маринования.
2
Очистить перец от семечек.
Нарезать перец кольцами.
Добавить колечки в емкость к мясу.
3
Нарезать шампиньоны крупными пластинами, чтобы удобно было переворачивать и не сломать гриб. Добавить грибы в емкость для маринования.
4
В емкость для маринования добавляем бульгоги маринад. Я использую такой, как на фото ниже.
5
Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрывал полностью мясо.
Маринуем 30-40 минут.
6
На решетку выкладываем замаринованное мясо и овощи, жарить до полного приготовления (до появления золотистой корочки). Можно использовать и сковородку, тоже получится очень вкусно.
7
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте:) Смотрите мой подробный видео рецепт приготовления данного блюда: https://youtu.be/2NNZEAwiEEk
4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!