Бульгоги. Сочное мясо по-корейски

Бульгоги. Сочное мясо по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
#мужскаякухня #необычныерецепты #мясо #корейскаякухня
1 ч 20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

свиная вырезка 700 гр
болгарский перец 3 шт
крупные шампиньоны 5 шт
бульгоги маринад 210 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить вырезку от лишнего жира. Разрезать вырезку на три равные части. Далее нарезаем вырезку на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон. Нарезанное мясо кладем в емкость для маринования.
2
Очистить перец от семечек. Нарезать перец кольцами. Добавить колечки в емкость к мясу.
3
Нарезать шампиньоны крупными пластинами, чтобы удобно было переворачивать и не сломать гриб. Добавить грибы в емкость для маринования.
4
В емкость для маринования добавляем бульгоги маринад. Я использую такой, как на фото ниже.
5
Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрывал полностью мясо. Маринуем 30-40 минут.
6
На решетку выкладываем замаринованное мясо и овощи, жарить до полного приготовления (до появления золотистой корочки). Можно использовать и сковородку, тоже получится очень вкусно.
7
Приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте:) Смотрите мой подробный видео рецепт приготовления данного блюда: https://youtu.be/2NNZEAwiEEk
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!