avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#мясо #мужскаякухня #горячее #вторыеблюда #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей говяжьей вырезки 1 кг
  • Луковица небольшая 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить. Порезать поперёк волокон на тонкие ломтики, толщиной около 5-7 мм. Лук нарезать полукольцами. На хорошо разогретую сковороду вылить масло, следом отправить мясо, обжарить со всех сторон. Далее, добавить лук, продолжать жарить (до прозрачности лука), убавить огонь до среднего.
2
Затем, подсыпать муку, все перемешать, долить воды, добавить сметану, томатпасту, посолить, поперчить все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивая мясо до готовности. Подавать бефстроганов можно как самостоятельное блюдо, так и к любому гарниру! Приятного вам аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями