avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанночка 🌳
Вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Морковь (у меня своя она мелкая, и средняя) 10 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 150 г
  • Масло растительное 100 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Уксус 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, порезать, пропустить через мясорубку, влить масло. Даём закипеть, тушим потом 1 час под крышкой. Снимаем с плиты можно и пюре сделать как хотите, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, чеснок, тушим 20 мин крышку убрать, мешаем, стерилизуем банки и разливаем в банки и убираем в погреб или в подвал. Приятного аппетита и просмотра. Подписывайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1