avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанночка 🌳
Вкусно

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Морковь (у меня своя она мелкая, и средняя) 10 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 150 гр
  • Масло растительное 100 гр
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 4 ст.л
  • Уксус 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, порезать, пропустить через мясорубку, влить масло. Даём закипеть, тушим потом 1 час под крышкой. Снимаем с плиты можно и пюре сделать как хотите, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, чеснок, тушим 20 мин крышку убрать, мешаем, стерилизуем банки и разливаем в банки и убираем в погреб или в подвал. Приятного аппетита и просмотра. Подписывайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за хороший рецепт икры! Внесла небольшие изменения, не добавляла сахар и чеснок.
4 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!