Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Вкусно
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Морковь (у меня своя она мелкая, и средняя) 10 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 150 гр
- Масло растительное 100 гр
- Соль 1 ст.л
- Сахар 4 ст.л
- Уксус 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, порезать, пропустить через мясорубку, влить масло. Даём закипеть, тушим потом 1 час под крышкой. Снимаем с плиты можно и пюре сделать как хотите, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, чеснок, тушим 20 мин крышку убрать, мешаем, стерилизуем банки и разливаем в банки и убираем в погреб или в подвал. Приятного аппетита и просмотра. Подписывайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за хороший рецепт икры! Внесла небольшие изменения, не добавляла сахар и чеснок.
4 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!