avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мокрецова🏃‍♂️
#домашняякухня #домашняяеда #вкусныйобед #паста #карбонара #спагетти #пастакарбонара...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Ветчины 300 г
  • Яичных желтка 4
  • Сыра пармезан 100 г
  • 10%-ых сливок 200 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и слегка подрумянить.
3
Ветчину мелко нарезать, добавить к чесноку и обжаривать около 5-7 минут.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
5
Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
6
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной.
7
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
8
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями