avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мокрецова🏃‍♂️
#домашняякухня #домашняяеда #вкусныйобед #паста #карбонара #спагетти #пастакарбонара...

Ингредиенты

  • спагетти 400 гр.
  • оливкового масла 6 столовых ложек
  • чеснока 2-4 зубчика
  • ветчины 300 гр.
  • яичных желтка 4
  • сыра пармезан 100 гр.
  • 10%-ых сливок 200 мл.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и слегка подрумянить.
3
Ветчину мелко нарезать, добавить к чесноку и обжаривать около 5-7 минут.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
5
Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
6
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной.
7
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
8
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями