
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мокрецова🏃♂️
#домашняякухня #домашняяеда #вкусныйобед #паста #карбонара #спагетти #пастакарбонара...
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Чеснока 2-4 зуб.
- Ветчины 300 г
- Яичных желтка 4
- Сыра пармезан 100 г
- 10%-ых сливок 200 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и слегка подрумянить.
3
Ветчину мелко нарезать, добавить к чесноку и обжаривать около 5-7 минут.
4
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
5
Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
6
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной.
7
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
8
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.



4.91289
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями