
Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#активист #хитростисекреты и #секретымяса ВКУСНРЕЙШАЯ , НЕЖНЕЙШАЯ, АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 г
- Курага 20 г
- Чернослив 20 г
- Мягкий творог 60 г
- Соль и перец по вкусу
- Зелень 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно вымытое куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца, раскройте, как книжку. Заверните мясо в пленку пищевую и отбейте. Отбитое мясо посолите и поперчите. Курагу и чернослив помойте,залейте крутым кипятком, отставьте в сторону набухать на 15 минут. Слейте воду и выложите на салфетки, просушите немного. Мелко нарезать зелень и смешать с мягким творогом. На куриное филе выложите творог с зеленью, затем выложите курагу и чернослив.
2
Теперь всю эту красоту нужно аккуратно свернуть в рулет.
Заверните в фольгу рулет, переложите в жароустойчивую форму.
Отправьте в разогретую духовку 180 - 200 градусов минут на 20-30.
По истечении времени вытащите противень с рулетом из духовки.
Аккуратно разверните фольгу.
3
Рулет остудите, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо и подайте к столу.
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями