avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ🏃‍♂️
#активист #хитростисекреты и #секретымяса ВКУСНРЕЙШАЯ , НЕЖНЕЙШАЯ, АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 г
  • Курага 20 г
  • Чернослив 20 г
  • Мягкий творог 60 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень 15 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Предварительно вымытое куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца, раскройте, как книжку. Заверните мясо в пленку пищевую и отбейте. Отбитое мясо посолите и поперчите. Курагу и чернослив помойте,залейте крутым кипятком, отставьте в сторону набухать на 15 минут. Слейте воду и выложите на салфетки, просушите немного. Мелко нарезать зелень и смешать с мягким творогом. На куриное филе выложите творог с зеленью, затем выложите курагу и чернослив.
2
Теперь всю эту красоту нужно аккуратно свернуть в рулет. Заверните в фольгу рулет, переложите в жароустойчивую форму. Отправьте в разогретую духовку 180 - 200 градусов минут на 20-30. По истечении времени вытащите противень с рулетом из духовки. Аккуратно разверните фольгу.
3
Рулет остудите, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями