
Шарлотка по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#выпечка По этому рецепту шарлотка получилась невероятно нежная, пышная и ароматная
Ингредиенты
- Средних яблока 3 шт.
- Яйца 3-4 шт.
- Муки 1 стак.
- Кефира 1/4 стак.
- Соды 1 щеп.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Растительное масло для смазывания формы
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от серединок, нарезаем дольками, укладываем на дно формы для выпекания, смазанной маслом. Сверху посыпаем корицей. Если яблоки сильно кислые, можно слегка присыпать их сахаром.
2
Готовим тесто. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, добавляем кефир, соду и просеянную муку. Тесто получается не густым, выливаем его поверх яблок.
3
Выпекаем в духовке при 200 гр минут 30, до сухой спички.



4.891390
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями