Шарлотка по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#выпечка По этому рецепту шарлотка получилась невероятно нежная, пышная и ароматная
11
Ингредиенты
средних яблока 3 шт
яйца 3-4 шт.
муки 1 стакан
кефира 1/4 стакана
соды Щепотка
корицы 1/2 ч л
Растительное масло для смазывания формы
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очищаем от серединок, нарезаем дольками, укладываем на дно формы для выпекания, смазанной маслом. Сверху посыпаем корицей. Если яблоки сильно кислые, можно слегка присыпать их сахаром.
2
Готовим тесто. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, добавляем кефир, соду и просеянную муку. Тесто получается не густым, выливаем его поверх яблок.
3
Выпекаем в духовке при 200 гр минут 30, до сухой спички.
4.891390
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!