Индейка с кабачками под сырной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #мясо #мясосовощами
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
луковица 1
большой или 2 маленьких кабачка 1
Сыр тёртый 50 гр
Сметана 2-3 ст.ложки
Зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку с луком слегка обжарить на сковородке до полуготовности, посолить, поперчить.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками, слегка посолить, добавить сухую зелень и паприку.
3
Выложить в смазанную маслом форму обжаренную индейку с луком и кабачок.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать под фольгой минут 40-45 при 180-200°.
5
Через 40 минут достать из духовки смазать кабачки сметаной и посыпать тёртым сыром, убрать в духовку ещё минут на 10.
6
Через 10 минут достать из духовки, при желании добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!