avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с кабачками под сырной шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с кабачками под сырной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #мясо #мясосовощами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Луковица 1
  • Большой или 2 маленьких кабачка 1
  • Сыр тёртый 50 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку с луком слегка обжарить на сковородке до полуготовности, посолить, поперчить.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками, слегка посолить, добавить сухую зелень и паприку.
3
Выложить в смазанную маслом форму обжаренную индейку с луком и кабачок.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать под фольгой минут 40-45 при 180-200°.
5
Через 40 минут достать из духовки смазать кабачки сметаной и посыпать тёртым сыром, убрать в духовку ещё минут на 10.
6
Через 10 минут достать из духовки, при желании добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями