avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нозимахон Расулова
#выпечка быстрый пирог можно приготовить из того что есть дома.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Сметаны либо сливок 200 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Для начинки
  • Яблок 5,6 шт.
  • Корицы 2,3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начнём готовить песочное тесто. В муку добавляем сливочное масло через тёрку. Перетираем и превращаем в песок. Затем добавляем сахар и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
2
Яблоки чистим. Добавляем сметану и делаем тесто.
3
Делим на 2 части тесто. 1 тесто раскатываем и выкладываем в форму. Сверху выкладываем яблоки и посыпаем корицей.
4
2 тесто раскатываем закрываем бока. Обмазываем желтком,отправляем в духовку на 40 мин 180 гр. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1