
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нозимахон Расулова
#выпечка быстрый пирог можно приготовить из того что есть дома.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Сметаны либо сливок 200 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 250 г
- Для начинки
- Яблок 5,6 шт.
- Корицы 2,3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начнём готовить песочное тесто. В муку добавляем сливочное масло через тёрку. Перетираем и превращаем в песок. Затем добавляем сахар и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
2
Яблоки чистим. Добавляем сметану и делаем тесто.
3
Делим на 2 части тесто. 1 тесто раскатываем и выкладываем в форму. Сверху выкладываем яблоки и посыпаем корицей.
4
2 тесто раскатываем закрываем бока. Обмазываем желтком,отправляем в духовку на 40 мин 180 гр. Всем приятного аппетита.



5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)