
✅пирожное✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- ✅мука 200 г
- ✅сахар 150 г
- ✅яйца 6 шт
- ✅сода 1 ч.ложка
- ✅внилин 2 г
- ✅крем✅
- ✅масло сливочное 100 г .
- ✅сгущенка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅. Яйца взбиваем миксером до густой белой массы,затем постепенно всыпаем сахар и опять взбиваем.отдельно просеиваем муку через сито добавляем соду и ванилин все перемешиваем,добавляем к густой массе и хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой.
2
Застилаем противень пергаментом и выливаем равномерно тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.готовность проверяем деревянной шпажкой.
3
Готовим крем:масло взбиваем миксером до бела к нему добавляем половину банки сгущенки и взбиваем около 5 минут.
4
Вытаскиваем наш бисквит и даем ему остыть около 40 минут.затем обрезаем все края и разрезаем на равные части и промазываем каждый кусочек кремом и соединяем по два кусочка,также промазываем сверху и по бокам кладем на блюдо.оставшиеся края от бисквита крошим в отдельную миску на мелкую крошку и ей посыпаем Пирожное.



4.851689
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями