
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим
Один из моих любимых супчиков #вокругсвета #кавказскаякухня
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Риса 5-6 ст. л.
- Помидоров 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Перец (горошком) 8 шт.
- Щипотки хмели-сунели 2 шт.
- Воды 2,5 л
- Масла подсолнечного 50 г
- Соль по вкусу
- Зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой, затем добавить перец (горошком) и лавровый лист. После закипания несколько раз снимаем ложкой пену, делаем огонь минимальным и оставляем вариться на 1,5 - 2 часа. После чего добавляем в бульон рис и варим до готовности.
2
Пока в бульоне варится рис, разогреваем сковороду, раскаляем в ней масло и добавляем мелко нарезанный лук. Помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.
3
После того как лук принял золотистый цвет, добавляем в него мелко нарезанные помидор и чеснок. Тушим все это на медленном огне 5-7 минут.
4
Нарезаем зелень и за 10 минут до окончания процесса приготовления добавляем в суп обжаренные лук, помидоры с чесноком и нарезанную зелень, приправляем хмели-сунели.
5
После приготовления даем настояться супу без огня 10-15 минут и разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита. #кавказскаякухня #вокругсвета



4.861579
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)