avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
Один из моих любимых супчиков #вокругсвета #кавказскаякухня

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Риса 5-6 ст. л.
  • Помидоров 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Перец (горошком) 8 шт.
  • Щипотки хмели-сунели 2 шт.
  • Воды 2,5 л
  • Масла подсолнечного 50 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень (лук, петрушка, укроп) по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой, затем добавить перец (горошком) и лавровый лист. После закипания несколько раз снимаем ложкой пену, делаем огонь минимальным и оставляем вариться на 1,5 - 2 часа. После чего добавляем в бульон рис и варим до готовности.
2
Пока в бульоне варится рис, разогреваем сковороду, раскаляем в ней масло и добавляем мелко нарезанный лук. Помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.
3
После того как лук принял золотистый цвет, добавляем в него мелко нарезанные помидор и чеснок. Тушим все это на медленном огне 5-7 минут.
4
Нарезаем зелень и за 10 минут до окончания процесса приготовления добавляем в суп обжаренные лук, помидоры с чесноком и нарезанную зелень, приправляем хмели-сунели.
5
После приготовления даем настояться супу без огня 10-15 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита. #кавказскаякухня #вокругсвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4