
Куриное филе под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#деньяйца
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Луковицы 2
- Яиц 6
- Сметаны 6 ст. л.
- Сыра 200 г
- Крупный помидор 1
- Соль
- Перец
- Паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки
2
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
3
К филе добавляем обжаренный лук, соль, перец и паприку и хорошо перемешиваем.
4
Делаем заливку: смешиваем сыр, сметану и яйца и добавляем немного соли.
5
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем филе с луком. Затем выливаем нашу заливку.
6
Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
7
Запекаем 45 минут при температуре 190 градусов.



4.861630
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями