
Сырный суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#пп
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 г
- Плавленный сырок 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое для обжаривания
- Вода 3 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части, чтобы убрать из них кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать горчинку.
3
Нарежьте картофель, лук, натрите на крупной тёрке морковь.
4
Нарежьте чеснок.
5
На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и морковь, буквально пару минут.
6
Добавьте чеснок.
7
Добавьте к обжаренным овощам куриные сердечки и тушите все примерно минут 15.
8
За это время уже вскипела вода в кастрюле.
Добавьте в воду картофель и тушёные куриные сердечки с овощами. Посолите.
Варите суп с сердечками до полного приготовления картофеля, то есть не больше 15 минут.
9
В самом конце добавьте в суп сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе. Я терла на крупной тёрке. Перед этим предварительно минут 10 подержала в морозилке.
10
Затем добавьте зелень.
11
Приятного аппетита!!!



5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)