avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#пп

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 600 г
  • Плавленный сырок 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое для обжаривания
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части, чтобы убрать из них кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать горчинку.
3
Нарежьте картофель, лук, натрите на крупной тёрке морковь.
4
Нарежьте чеснок.
5
На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и морковь, буквально пару минут.
6
Добавьте чеснок.
7
Добавьте к обжаренным овощам куриные сердечки и тушите все примерно минут 15.
8
За это время уже вскипела вода в кастрюле. Добавьте в воду картофель и тушёные куриные сердечки с овощами. Посолите. Варите суп с сердечками до полного приготовления картофеля, то есть не больше 15 минут.
9
В самом конце добавьте в суп сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе. Я терла на крупной тёрке. Перед этим предварительно минут 10 подержала в морозилке.
10
Затем добавьте зелень.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1