Сыр 🧀 плавленный «Хохланд»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 2 шт
- соды 1 ч/л
- соли 1 ч/л
- сливочного масла 75 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить яйца и соду (без горки) и соль (без горки).Взбить смесь блендером. Добавить растопленное масло и все высыпать в кастрюльку.
2
Ставим кастрюлю на большой огонь, постоянно помешивая. Как только творог начнёт плавится, уменьшаем огонь и варим смесь минут 10.
3
Готовый сыр перелить в отбельную посуду, остудить и отправить в холодильник для застывания.
4
Также сыр можно сделать с любым вкусом! Я добавила петрушку и жареные грибы.
5
Когда сыр начнёт плавится, можно добавить тертый шоколад, будет сыр шоколадный, забудете про магазинные сыры!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями