avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр 🧀 плавленный «Хохланд»

Сыр 🧀 плавленный «Хохланд»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#повседневныерецепты

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • яйца 2 шт
  • соды 1 ч/л
  • соли 1 ч/л
  • сливочного масла 75 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить яйца и соду (без горки) и соль (без горки).Взбить смесь блендером. Добавить растопленное масло и все высыпать в кастрюльку.
2
Ставим кастрюлю на большой огонь, постоянно помешивая. Как только творог начнёт плавится, уменьшаем огонь и варим смесь минут 10.
3
Готовый сыр перелить в отбельную посуду, остудить и отправить в холодильник для застывания.
4
Также сыр можно сделать с любым вкусом! Я добавила петрушку и жареные грибы.
5
Когда сыр начнёт плавится, можно добавить тертый шоколад, будет сыр шоколадный, забудете про магазинные сыры!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями