avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожная шарлотка
Яблочно-творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Нежный пирог порадует ваших близких осенним вечером.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлитель теста
  • Кукурузной муки 100 г
  • Яблока 2
  • Корица
  • Заменитель сахара фит парад

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В форму положить бумагу для запекания, смазать сливочным или растительным маслом, выложить резаные яблоки.
2
Смешать все ингредиенты и вылить в форму, украсить тыквенными семечками, орешкам и др.
3
Выпекать 40 мин при температуре 220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8