
Яблочно-творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Нежный пирог порадует ваших близких осенним вечером.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Разрыхлитель теста
- Кукурузной муки 100 г
- Яблока 2
- Корица
- Заменитель сахара фит парад
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В форму положить бумагу для запекания, смазать сливочным или растительным маслом, выложить резаные яблоки.
2
Смешать все ингредиенты и вылить в форму, украсить тыквенными семечками, орешкам и др.
3
Выпекать 40 мин при температуре 220 градусов.



4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)