
Творожно-кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Простое в приготовление, но не менее вкусное от этого мягкое печенье. На моих фото...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Кокосовой стружки 100-120 г
- Муки 3 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если творог с крупинками, его надо протереть через сито. Смешать творог и размягченное масло. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Смешать муку и разрыхлитель. В несколько приемов ввести муку, хорошо вымешивая после каждого раза.
2
Скатать из теста батончики и выложить на застеленный противень (не вплотную). Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до румяного цвета.



4.91326
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями