Булочки с маком из дрожжевого теста

Булочки с маком из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
2

Ингредиенты

течто дрожжевое 500 гр
мак (1 пачка) 200 гр
сахарной пубры 1 стакан
Масло подсолнечное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, посыпать маком, пудрой и завернуть в рулет, разрезать ну кусочки толщиной по 2,5 см. Их немного расправить присыпать пудрой и маком
2
Обмазываем маслом по краям и противень. Отправляем в разогретую духовку до 180 С, на 25 минут
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!