Булочки с маком из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
2
Ингредиенты
течто дрожжевое 500 гр
мак (1 пачка) 200 гр
сахарной пубры 1 стакан
Масло подсолнечное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать, посыпать маком, пудрой и завернуть в рулет, разрезать ну кусочки толщиной по 2,5 см. Их немного расправить присыпать пудрой и маком
2
Обмазываем маслом по краям и противень. Отправляем в разогретую духовку до 180 С, на 25 минут
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!