
Манты с кониной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Ингредиенты
- Конина фарш 450 гр
- Лук 350 гр
- Тыква 400 гр
- Мука 3,5 ст
- Вода 1,5 ст
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из воды, муки, соли и яйца замесить тесто. Хорошо вымесить. Тесто должно быть эластичное. Дать отдохнуть 15 минут.
2
К фаршу добавить мелко-нарезанный лук и тыкву кубиками. Посолить по вкусу. Перемешать.
3
Раскатать тесто тонко, нарезать на квадраты или вырезать кружочки. Сформировать манты любимой формы.
4
Готовить манты в пароварке 40 минут.



4.821902
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)