
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #десерты #оформитель #наследие #активист
Ингредиенты
- молока 250 гр
- дрожжей 10 гр
- масла 50 гр
- муки 0,5
- спхара 5 больших ложек
- маргарина 50 гр
- соли Щепотка
- Повидло из любых фруктов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить 1 ложку сахара и дрожжи. Пусть постоит.
2
Добавить остатки сахара, а так же 2 вида масла. сливос. растопить. Постепенно всыпать муку. Смесь должна быть мягкой и податливой. Тесто должно постоять 1 час.
3
Противень смазать маслом.Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и уложить на противень.Покрыть толстым слоем повидла. Из второй половины делаются жгуты,цветы, что душе угодно.И выложить на верх повидла..дать немного расстояться и выпекать 40 минут..После того как пирог будет готов,ему надо дать немного постоять накрыв теплым полотенцем.



4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями