Паста с кремовым соусом из зелёного горошка и копчёным сыром

Паста с кремовым соусом из зелёного горошка и копчёным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стефания Масютина
В Италии существует большое количество рецептов необычной пасты (макарон) не всегда...
1

Ингредиенты

зелёного (свежего или замороженного) горошка 150 грамм
густых сливок 100 грамм
копчёного сыра provola affumicata или колбасный сыр 80 грамм
Макароны (трубочки rigatoni)
Оливковое масло, соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить горошек в кипящей воде 15-20 мин.
2
Отваренный горох перемолоть в однородную массу в миксере/блендере. Добавить оливковое масло, сливки, соль, перец и нарезанный кубиками копчёный сыр в гороховую массу.
3
Отварить макароны и смешать их с готовой массой. Далее разогреть их немного в кастрюле или положить в духовку (180 градусов) на 10 мин. Buon appetito!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
отличный рецепт!!! честно ни разу не пробовала пасту с зеленым горошком!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое!
15 октября 2019 г.
Ответить
Жду новых рецептов😉
15 октября 2019 г.
Ответить
Как же аппетитно!❤️
31 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое!
31 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!