Паста с кремовым соусом из зелёного горошка и копчёным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стефания Масютина
В Италии существует большое количество рецептов необычной пасты (макарон) не всегда...
1
Ингредиенты
зелёного (свежего или замороженного) горошка 150 грамм
густых сливок 100 грамм
копчёного сыра provola affumicata или колбасный сыр 80 грамм
Макароны (трубочки rigatoni)
Оливковое масло, соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить горошек в кипящей воде 15-20 мин.
2
Отваренный горох перемолоть в однородную массу в миксере/блендере. Добавить оливковое масло, сливки, соль, перец и нарезанный кубиками копчёный сыр в гороховую массу.
3
Отварить макароны и смешать их с готовой массой. Далее разогреть их немного в кастрюле или положить в духовку (180 градусов) на 10 мин. Buon appetito!
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
отличный рецепт!!! честно ни разу не пробовала пасту с зеленым горошком!!!
15 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!