avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Машкечеры (узбекская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Машкечеры (узбекская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса порезать кубиками немного
  • Луковиц 2
  • Большая морковь 1 шт.
  • Болгарский перец
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Маш (замочить с ночи) неполный 1 стак.
  • Риса не полный 1 стак.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль, перец, зира

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На масле обжарить мясо и овощи.
2
Добавить воду и после закипания положить маш. Варить до готовности Маша, не солить. Когда маш свариться добавить рис и соль. Зелень и чеснок с пряностями. Варить до готовности.
3
Подорвать с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями