Машкечеры (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
4
Ингредиенты
мяса порезать кубиками Немного
луковиц 2
большая морковь 1 шт
Болгарский перец
Чеснок 3-4 зубчика
маш (замочить с ночи) Неполный ст
риса Не полный ст
Растительного масла 3-4 ст ложки
Соль, перец, Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле обжарить мясо и овощи.
2
Добавить воду и после закипания положить маш. Варить до готовности Маша, не солить. Когда маш свариться добавить рис и соль. Зелень и чеснок с пряностями. Варить до готовности.
3
Подорвать с зеленью и сметаной.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!