Машкечеры (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- мяса порезать кубиками Немного
- луковиц 2
- большая морковь 1 шт
- Болгарский перец
- Чеснок 3-4 зубчика
- маш (замочить с ночи) Неполный ст
- риса Не полный ст
- Растительного масла 3-4 ст ложки
- Соль, перец, Зира
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На масле обжарить мясо и овощи.
2
Добавить воду и после закипания положить маш. Варить до готовности Маша, не солить. Когда маш свариться добавить рис и соль. Зелень и чеснок с пряностями. Варить до готовности.
3
Подорвать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!