
Машкечеры (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса порезать кубиками немного
- Луковиц 2
- Большая морковь 1 шт.
- Болгарский перец
- Чеснок 3-4 зуб.
- Маш (замочить с ночи) неполный 1 стак.
- Риса не полный 1 стак.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец, зира
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На масле обжарить мясо и овощи.
2
Добавить воду и после закипания положить маш. Варить до готовности Маша, не солить. Когда маш свариться добавить рис и соль. Зелень и чеснок с пряностями. Варить до готовности.
3
Подорвать с зеленью и сметаной.



4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями