Ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамура Абдуллаева 🏃♂️
#хлеб #ржанойхлеб #домашняякухня
2-часа
1
Ингредиенты
Пшеничная мука 300 грамм
Молоко 250 грамм
Ржаная мука 200 грамм
Сливочное масло 40 грамм
Дрожжи чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайнаяложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем опару. Тёплое молоко сливочное масло 3 чайных ложек пшеничной муки,чайная ложка сахара и соль. Всё смешиваем и оставляем пока не появится пенка.
2
На готовую опару просеять оба вида муки,получится плотное тесто. Тесто оставляем на 1 час 30 минут.
3
Готовое тесто отправьте в духовку на 40 минут с 180 градусах. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!