avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамура Абдуллаева 🏃‍♂️
#хлеб #ржанойхлеб #домашняякухня
2-часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 300 г
  • Молоко 250 г
  • Ржаная мука 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 чайнаяложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем опару. Тёплое молоко сливочное масло 3 чайных ложек пшеничной муки,чайная ложка сахара и соль. Всё смешиваем и оставляем пока не появится пенка.
2
На готовую опару просеять оба вида муки,получится плотное тесто. Тесто оставляем на 1 час 30 минут.
3
Готовое тесто отправьте в духовку на 40 минут с 180 градусах. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1