
Сосиски в тесте на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#активист #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи прессованные 20 г
- Теплой воды 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахарный песок 100 г
- Масло подсолнечное 150 г
- Мука 750 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Наливаем воду, кладем дрожжи (я использую фирмы люкс), соль, сахар, 70 г. масла. Перемешиваем. Добавляем муку, месим. Тесто лучше месить руками, не ложкой. Замесили тесто и в конце добавили масло. Месим. Тесто готово. Благодаря тому, что в конце добавили масло, оно не будет липнуть к рукам.
2
Разделяем тесто, если есть весы то грамм по 60 г. Даем настояться.
3
Раскатываем руками на жгутики. Жгутиком обматываем сосиску. Складываем на лист. Даем настояться минут 20.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями