
Голень индейки- запечённая с картофелем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
#mamafoodbloger#рецепты#простыерецепты#ППпитание#всепросто#yammy#всемамыумеютготовить#п...
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Сметаны 50-70 г
- Кетчупа 50 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, розмарин
- Оливковое масло 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для мягкости заранее необходимо замариновать голень: смешиваем сметану, томатную пасту (у нас сегодня был кетчуп), чеснок через пресс, соль, перец и немного оливкового масла. Делаем надрезы в филе кожи - далее обмазываем получившейся смесью голень и оставляем минимум на 8 часов.
2
Далее выкладываем в фольгу замаринованную голень, сверху посыпаем розмарином и обкладываем голень картофелем и морковью. Немного солим, укутываем фольгой и отправляем в духовку на 170 градусов - на 2-2,5 часа. У нас голень была немаленькая получилось минимум на 2,5 часа.
3
Приятного аппетита 🥰



4.831867
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)