
Курица с картофелем запеченные в рукаве с соусом из хрена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#горячее #мясо ##вторыеблюда #повседневныерецепты
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1200 г
- Картофелин 10
- Готового хрена 2 ст. л.
- Готовой горчицы 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Молотого красного острого перца 0,5 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу замариновать в смеси растительного масла, сметаны, горчицы, хрена и всех сыпучих ингредиентов не менее чем на 2 часа. Почистить и порезать дольками картофель, посолить и выложить в рукав для запекания. Выложить на картофель курицу с соусом. Рукав плотно закрыть и выложить в форму для запекания.
2
Отправить курицу в духовку на 1 час при 180*С. Вскрыть рукав, проверить картофель на готовность, дать курице и картофелю зарумяниться.



4.891406
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями