Хлеб из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Колемасова🏃♂️
#едаялюблютебя#вкусныерецепты#правильноепитание#люблюготовить#готовлюдома#ужин#рецепты#...
5
Ингредиенты
мука пшеничнаяцельнозерновая 450 грамм
сухих дрожжей 1 чайная ложка
кокосового масла 2 столовые ложки
тросникового сахара 2 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
молоко пополам с водой 260 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем муку. Насыпаем ее в хлебопечку. Кладем дрожжи, соль и сахар. Наливаем воду и молоко. Затем — растительное масло.
2
Закрываем хлебопечку, устанавливаем программу "Классический хлеб". Нажимаем кнопку "Старт" и ставим на замес.
3
По истечении указанного времени (оно, как правило, разное, в зависимости от модели хлебопечки), достаем хлеб. Делаем это осторожно, так как он очень горячий. Лучше надеть перчатки. Хлеб можно сразу не доставать. Пусть он постоит и немного остынет.
4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!