Хлеб из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Колемасова🏃♂️
#едаялюблютебя#вкусныерецепты#правильноепитание#люблюготовить#готовлюдома#ужин#рецепты#...
Ингредиенты
- мука пшеничнаяцельнозерновая 450 грамм
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- кокосового масла 2 столовые ложки
- тросникового сахара 2 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- молоко пополам с водой 260 грамм
Шаги приготовления
1
Просеиваем муку. Насыпаем ее в хлебопечку. Кладем дрожжи, соль и сахар. Наливаем воду и молоко. Затем — растительное масло.
2
Закрываем хлебопечку, устанавливаем программу "Классический хлеб". Нажимаем кнопку "Старт" и ставим на замес.
3
По истечении указанного времени (оно, как правило, разное, в зависимости от модели хлебопечки), достаем хлеб. Делаем это осторожно, так как он очень горячий. Лучше надеть перчатки. Хлеб можно сразу не доставать. Пусть он постоит и немного остынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!