avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Это мясо очень вкусное, попробовала обжаривать все ингредиенты отдельно, получилось...

Ингредиенты

  • стейк свиной шейки 4 шт
  • большой помидор 1 шт
  • лук 1 шт
  • шампиньоны 150 грамм
  • сыр 100-150 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стеки отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением масла, с 2-х сторон до золотистой корочки, выложить на противень, на той же сковородке обжарить лук нарезанный полукольцами, смазать мясо майонезом и выложить сверху лук.
2
В той же сковородке обжарить грибы, посолить их и выложить на лук, затем нарезанные кольцами помидор и сверху посыпать тёртым сыром, запечь в духовке разогретой до 180 С 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!