Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Это мясо очень вкусное, попробовала обжаривать все ингредиенты отдельно, получилось...

Ингредиенты

стейк свиной шейки 4 шт
большой помидор 1 шт
лук 1 шт
шампиньоны 150 грамм
сыр 100-150 грамм
Соль
Перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стеки отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением масла, с 2-х сторон до золотистой корочки, выложить на противень, на той же сковородке обжарить лук нарезанный полукольцами, смазать мясо майонезом и выложить сверху лук.
2
В той же сковородке обжарить грибы, посолить их и выложить на лук, затем нарезанные кольцами помидор и сверху посыпать тёртым сыром, запечь в духовке разогретой до 180 С 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!