Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Это мясо очень вкусное, попробовала обжаривать все ингредиенты отдельно, получилось...
Ингредиенты
стейк свиной шейки 4 шт
большой помидор 1 шт
лук 1 шт
шампиньоны 150 грамм
сыр 100-150 грамм
Соль
Перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стеки отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением масла, с 2-х сторон до золотистой корочки, выложить на противень, на той же сковородке обжарить лук нарезанный полукольцами, смазать мясо майонезом и выложить сверху лук.
2
В той же сковородке обжарить грибы, посолить их и выложить на лук, затем нарезанные кольцами помидор и сверху посыпать тёртым сыром, запечь в духовке разогретой до 180 С 15 минут.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!