
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса🏃♂️
Замечательный завтрак для семьи с детьми
1 порция
2
Ингредиенты
- Домашнего творога (если магазинный, то 9%) 350 г
- Пшеничной муки 100 г
- Яичных желтка 2
- Соль (на кончике буквально) 1/3 ч. л.
- Сахара (можно и без него) 1 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перемешать творог с желтками, солью, сахаром. Затем, всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на четыре равные части, каждую часть раскатать в колбаски длинной 25 см., шириной 2,5 см., нарезать эти колбаски кусочками в 1,5 см.
2
Воду закипятить, слегка подсолить, в кипящую воду опускаем вареники, сразу как всплывут, вынуть шумовкой на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
3
Подавать со сметаной, сметаной смешанной с медом или сметаной смешанной со сгущенным молоком!
4
Пробуйте, готовьте, кушайте с удовольствием!



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)