
Заварное тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Из всех рецептов теста для вареников и пельменей мне больше всего нравится заварное....
Ингредиенты
- ст муки 3
- яйцо 1
- ст.л масло растительное 1
- ст вода (кипяток) 1
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить яйцо, соль и масло растительное. Перемешать вилкой, насыпать просеянную муку и перемешать.
2
Добавить в получившуюся массу кипяток и перемешать ложкой а затем продолжать замес вручную. Так же тесто можно замесить в кухонным комбайне.
3
Если вдруг тесто прилипает к рукам, ведь мука бывает разная, то добавьте немного муки. Готовое тесто положить в плёнку и дать немного отдохнуть.



4.95928
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)