
Заварное тесто для вареников и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Из всех рецептов теста для вареников и пельменей мне больше всего нравится заварное....
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Масло растительное 1 ст. л.
- Вода (кипяток) 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить яйцо, соль и масло растительное. Перемешать вилкой, насыпать просеянную муку и перемешать.
2
Добавить в получившуюся массу кипяток и перемешать ложкой а затем продолжать замес вручную. Так же тесто можно замесить в кухонным комбайне.
3
Если вдруг тесто прилипает к рукам, ведь мука бывает разная, то добавьте немного муки. Готовое тесто положить в плёнку и дать немного отдохнуть.



4.95928
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)