Тушёная капуста в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena🏃🏼♂️
Ингредиенты
- капусты 600 гр
- репчатого лука 1 головка
- средняя морковь 1
- средний болгарский перец 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- воды 400 гр
- томатной пасты 1 ст. л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сковороду ставим на газ и вливаем масло чтобы было прикрыто дно.
2
За это время режем кубиками лук и выкладываем в сковороду, потом трём на крупной тёрке морковь и добавляем к луку, следом режем болгарский перец и добавляем к луку с морковью.
3
Когда обжарилась смесь, добавляем капусту.
4
Через пять минут добавляем томатную пасту, разведённую в тёплой воде. Все солим, перчим, добавляем специи по желанию и тушим при закрытой крышке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!