
Тушёная капуста в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Средняя морковь 1
- Средний болгарский перец 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Воды 400 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сковороду ставим на газ и вливаем масло чтобы было прикрыто дно.
2
За это время режем кубиками лук и выкладываем в сковороду, потом трём на крупной тёрке морковь и добавляем к луку, следом режем болгарский перец и добавляем к луку с морковью.
3
Когда обжарилась смесь, добавляем капусту.
4
Через пять минут добавляем томатную пасту, разведённую в тёплой воде. Все солим, перчим, добавляем специи по желанию и тушим при закрытой крышке до готовности.



4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями