avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста в сковороде
Тушёная капуста в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Средняя морковь 1
  • Средний болгарский перец 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Воды 400 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сковороду ставим на газ и вливаем масло чтобы было прикрыто дно.
2
За это время режем кубиками лук и выкладываем в сковороду, потом трём на крупной тёрке морковь и добавляем к луку, следом режем болгарский перец и добавляем к луку с морковью.
3
Когда обжарилась смесь, добавляем капусту.
4
Через пять минут добавляем томатную пасту, разведённую в тёплой воде. Все солим, перчим, добавляем специи по желанию и тушим при закрытой крышке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями