
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна👩🏼🍳🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша (говядина+свинина) 500 г
- Лука 1 шт.
- Хлеба 1 кус.
- Молока 70 мл
- Чесночка 1 зуб.
- Соль, перец
- Яйцо 1
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 кусочек хлеба замочить в молоке, чеснок натереть на терке. Добавить к фаршу яйцо, замоченный хлеб, чеснок, мелко нарезанный лук, долить остатки молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать
2
Сформировать котлетки, обвалять с двух сторон в панировочной смеси или муке и выложить на сковороду. Жарить до готовности.
3
Как котлетки обжарятся с двух сторон, в сковородку можно добавить воды, подсолить, добавить лавровый лист и тушить минут 7-10 на медленном огне. Котлетки получаются нежными, а бульончиком можно полить гарнир 😋



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)