Корниш пасти или Корнуэльский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zlata Azarenko
Корниш пасти является традиционным блюдом для юго-западных регионов Англии, главным...
Ингредиенты
без дрожжевого слоёного теста 500 грамм
растопленного сливочного масла 50 грамм
яблок 4-5 штук
яйца 4
молока З00 миллилитров
муки 80 грамм
сахара 60 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Расстилаем без дрожжевое тесто в форму. Предварительно смазав форму маслом.
2
Нарезаем яблоки крупными дольками и нарезаем их не до конца, чтобы получились как "гармошка" (на фото это видно). И выкладываем в форму.
3
Сливочное масло растопить, молоко, сахар и 80 грамм муки смешать вместе, и залить в форму.
4
Духовой шкаф разогреть до 180° и готовить 40 минут. Время приготовления может колебаться, всё зависит от самого духового шкафа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!