Ребрышки тушеные в мультиварке с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#горячее #второеблюдо #мясо #марафон8
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- помидора свежих 2
- луковицы 2
- томатной пасты 1 ч.л.
- Соль и перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра нарезать сложить в чашу мультиварки. Включить на режим "тушение". Через 20 минут положить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Через 10 минут добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту, залить 3 стакана воды. Тушить еще 1 час.
2
Для пюре: картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, потолочь толкушкой. Добавить молоко теплое по вкусу, взбить пару минут миксером. Пюре получается воздушное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!