avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки тушеные в мультиварке с картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки тушеные в мультиварке с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#горячее #второеблюдо #мясо #марафон8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Помидора свежих 2
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль и перец молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребра нарезать сложить в чашу мультиварки. Включить на режим "тушение". Через 20 минут положить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Через 10 минут добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту, залить 3 стакана воды. Тушить еще 1 час.
2
Для пюре: картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, потолочь толкушкой. Добавить молоко теплое по вкусу, взбить пару минут миксером. Пюре получается воздушное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями