
Ребрышки тушеные в мультиварке с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#горячее #второеблюдо #мясо #марафон8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 кг
- Помидора свежих 2
- Луковицы 2
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль и перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра нарезать сложить в чашу мультиварки. Включить на режим "тушение". Через 20 минут положить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Через 10 минут добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту, залить 3 стакана воды. Тушить еще 1 час.
2
Для пюре: картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, потолочь толкушкой. Добавить молоко теплое по вкусу, взбить пару минут миксером. Пюре получается воздушное.



4.95876
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями