Рыба по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Сергеевич 🏃🏻♂️
Очень вкусно и полезно.
Ингредиенты
- Морковь
- свекла
- тыква по потребности
- карп среднего размера 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи чистим и трем на среднюю терку. Смешиваем. Рыбу чистим, потрошим. На дно большой кастрюли укладываем слой тертых овощей, на них кладем рыбу, далее еще слой и еще рыбу и накрываем оставшимися овощами. Толщина слоев зависит от Вашей профессиональной подготовленности. Накрываем крышкой и ставим в духовку на минимальную температуру. Тушится 1,5-2 часа. Обычно я кладу слой овощей 4-5 см. см немного примяв.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)