avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий симит
Турецкий симит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий симит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#Выпечка бублики#
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Живых дрожжей 20 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Теплая вода, дрожжи,сахар,соль,растительное масло, мука все смешать и замесить мягкое тесто. Ставим в теплое место для подъёма на 30 минут-1 час.
2
Тесто делим на 5 равных частей. Берём колобок и раскатывания в тоненькую колбаску. Затем сворачиваем в виде бублика, место соединения хорошо раскатываем. Симиты укладываем на противень и даём подойти минут 20.
3
Берём полстакана воды и столовую ложку растительного масла хорошо перемешиваем.
4
Берём подошедшие симиты обмакиваем хорошо в воде с растительным маслом, укладываем на противень и щедро посыпаем кунжутом.
5
Разогреваем духовку до t200 градусов и выпекаем до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями