
Турецкий симит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🏃🏼♂️ 🏃♂️
#Выпечка бублики#
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Живых дрожжей 20 г
- Муки 2,5 стак.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Теплая вода, дрожжи,сахар,соль,растительное масло, мука все смешать и замесить мягкое тесто. Ставим в теплое место для подъёма на 30 минут-1 час.
2
Тесто делим на 5 равных частей. Берём колобок и раскатывания в тоненькую колбаску. Затем сворачиваем в виде бублика, место соединения хорошо раскатываем. Симиты укладываем на противень и даём подойти минут 20.
3
Берём полстакана воды и столовую ложку растительного масла хорошо перемешиваем.
4
Берём подошедшие симиты обмакиваем хорошо в воде с растительным маслом, укладываем на противень и щедро посыпаем кунжутом.
5
Разогреваем духовку до t200 градусов и выпекаем до зарумянивания.



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями