
Свинина в кисло- сладком соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Добрый день дорогие подписчики 🥰
Сегодня на ужин азиатская кухня, ну любим мы её,...
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Свежего имбиря 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Мёда 1 ст. л.
- Готового кисло- складского соуса 1 пач.
- Растительное масло для жарки
- Острого соуса чили 1 ст. л.
- Молотого белого перца 1 ч. л.
- Для гарнира:
- Кабачок
- Морковь
- Лук
- Помидоры
- Чеснок
- Лечо
- Базилик
- Свежемолотая смесь 4 перца
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
СВИНИНА:
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками. В сковороду налить масла(не жалеем). Отправить туда нарезанный имбирь и чеснок. Прогреть. Добавить мясо и обжаривать до золотистого цвета. Положить ложку мёда, поперчить. Перемешать, добавить крупно нарезанный зелёный лук. Влить соус, перемешать, когда соус карамелизуется и прилипнет к каждому кусочку, выключаем.
2
ОВОЩНОЙ ГАРНИР:
1. Нарезаем крупно морковь(количество всех ингредиентов по размеру сотейник, я на глаз делала), кабачок, лук, капусту, помидоры.
2. В сотейник наливаем масло, добавляем чеснок, прогреваем. Добавляем овощи, обжариваем на среднем огне. Добавляем лечо. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим 20 мин. Добавляем свежий базилик. Подаём к свинине в кисло- сладком соусе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗



5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)