Свинина в кисло- сладком соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Добрый день дорогие подписчики 🥰
Сегодня на ужин азиатская кухня, ну любим мы её,...
5
Ингредиенты
свиной вырезки 500 гр
зелёного лука Пучок
свежего имбиря 1 ст.л
чеснока 1 головка
мёда 1 ст.л
готового кисло- складского соуса 1 пачка
Растительное масло для жарки
острого соуса Чили 1 ст.л
чл молотого белого перца 1
ДЛЯ ГАРНИРА:
Кабачок
Морковь
Лук
Помидоры
Чеснок
Лечо
Базилик
Свежемолотая смесь 4 перца
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
СВИНИНА:
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками. В сковороду налить масла(не жалеем). Отправить туда нарезанный имбирь и чеснок. Прогреть. Добавить мясо и обжаривать до золотистого цвета. Положить ложку мёда, поперчить. Перемешать, добавить крупно нарезанный зелёный лук. Влить соус, перемешать, когда соус карамелизуется и прилипнет к каждому кусочку, выключаем.
2
ОВОЩНОЙ ГАРНИР:
1. Нарезаем крупно морковь(количество всех ингредиентов по размеру сотейник, я на глаз делала), кабачок, лук, капусту, помидоры.
2. В сотейник наливаем масло, добавляем чеснок, прогреваем. Добавляем овощи, обжариваем на среднем огне. Добавляем лечо. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим 20 мин. Добавляем свежий базилик. Подаём к свинине в кисло- сладком соусе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!