avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Хвост павлина"
Закуска "Хвост павлина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Хвост павлина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#оформитель Для любителей баклажан.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём баклажанчик, разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем веером. Просаливаем и оставляем минут на 20. Промываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную раст. маслом, в каждый разрез кладем ломтики помидоров. Сверху выкладываем смесь из тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза. В духовку, чтобы сыр подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями