Свекольник по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
Ингредиенты
Бульон мясной или куриный 2 л
лук 1 шт
морковь 2 шт.
свекла 2-3 шт.
картофель 3 шт
томат.паста 1-1,5 ст.л
шт.помидор 1
чеснока 3 зубчика
соль,перец по вкусу
зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть,почистить.Лук,помидор и 1 шт. морковь нарезать кубиком.картофель покрупнее. Свеклу и 1 морковь натереть на крупной терке.
2
На сковороде с раст. маслом обжарить лук,добавить тертую морковь и помидоры и потушить на среднем огне 7-10 мин.Свеклу также слегка обжарить,добавить томат.пасту 1 ч.л.сахара и немного воды и потушить на среднем огне 10-15 мин.
3
В готовый мясной бульон выкладываем картофель и морковь (,нарезанные) и варим на умеренном огне 10 мин.Затем добавляем все тушеные овощи и варим до готовности.Посолить и поперчить если бульон не соленый.Добавим мелко порезанный чеснок и довести до кипения. Готовый супчик посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!