Курабье в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#выпечка #фотограф
1
Ингредиенты
муки 350 грамм
сахарной пудры 100 грамм
кукурузного крахмала 100 грамм
сливочного масла 240 грамм
Белок от одного яйца
соли Щепотка
ваниль По вкусу
разрыхлителя 1 ч.л. без горки
любого шоколада 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку, крахмал, соль и разрыхлитель перемешать и просеять.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью, добавить белок и перемешать.
3
В масляную смесь частями ввести мучную. Тесто должно держать форму, но при этом быть мягким и эластичным. Возможно, муки понадобится чуть меньше.
4
Противень застелить пергаментом. Сформировать печенье. Можно отсадить из кондитерского мешка. Выпекать около 25 минут при 180 градусах. Дать печенью остыть.
5
Шоколад поломать на кусочки и растопить на паровой бане. Печенье обмакнуть в шоколад и дать застыть.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!