avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в казане на природе
Плов в казане на природе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в казане на природе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#кукпад2 Желаю никогда не терять вкус к жизни !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (говядина или свинина) 2,5 кг
  • Риса для плова 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Приправа для плова
  • Чеснова 2 гол.
  • Барбарис 1 горст.
  • Масло подсолнечное 700 мл
  • Соль (лучше потом подсолить) 2 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Морковь и лук чистим и режем (я крупно, вы по своему вкусу). Выливаем масло в казан, морковь, лук и обжариваем до готовности, далее закидываем порезанное мясо, обжариваем, всыпаем рис, приправу, соль. Не перемешиваем !!! Заливаем водой, чтобы рис скрыло примерно на 1 см.
2
Накрываем крышкой и готовим минут 45-50. Открываем, перемешиваем, подсолим если нужно, кладем очищенную головку чеснока и накрываем крышкой еще минут на 10, после убираем с огня и ждем минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1